Aktuelles aus dem Bereich Lehrkräfte

E-Shishas erobern den Schulhof

Kategorie: News, Sucht- & Gewaltprävention, Schülerinnen & Schüler, Eltern

Von: Reiner Mathar

Deutsches Krebsforschungszentrum gibt für Schulleitung und Lehrer die Publikation "Informationen für Schulen: E-Zigaretten und E-Shishas" heraus.

E-Shishas erobern den Schulhof. Sie locken mit attraktiven Aromen wie Kirsche, Schokolade, Piña Colada oder Bubble Gum - E-Shishas und E-Zigaretten entwickeln sich gerade zum Modeprodukt von Kindern und Jugendlichen. Lehrer stehen den Produkten, die Schüler teilweise sogar während des Schulunterrichts verwenden, oftmals ratlos gegenüber. Als Hilfestellung für den Umgang mit diesem Problem gibt das Deutsche Krebsforschungszentrum für Schulleitung und Lehrer die Publikation "Informationen für Schulen: E-Zigaretten und E-Shishas" heraus.

Die Publikation steht im Internet zur Verfügung unter: