Angebote der Partner

Suchwort
Themenbereich
Typ
Titel Untertitel Themenbereich Kurzbeschreibung Zielgruppe Veranstalter "Organisation"
RMV-BusschuleSicherheit erhöhen - eigenverantwortliches Handeln fördernVerkehrserziehung & MobilitätRuhe im Schulbus? Zügiges und geordnetes Einsteigen? Sichere Unterbringung des Schulranzens? Entspanntes Fahrpersonal? Der kürzeste Weg dahin kann in der RMV-Busschule eingeübt werden.
  • Schulen als ganzes
Rhein-Main-Verkehrsverbund GmbH
Planung einer Fahrradtouram Beispiel VulkanexpressVerkehrserziehung & MobilitätDie Teilnehmer fahren selbst einen Teil des Vulkanradweges und werden unterwegs an Stationen unterwiesen.
  • Lehrkräfte
Fachberater für VE Sek.I
Aufgepasst mit ADACUSVerkehrserziehung & MobilitätSpielerich das Überqueren der Straße trainieren mit Erstklässlern oder Kindern der Vorschule
  • Schulen als ganzes