Angebote der Partner

Suchwort
Themenbereich
Typ
Titel Untertitel Themenbereich Kurzbeschreibung Zielgruppe Veranstalter "Organisation"
Ärztinnen-Informationsstunde für MädchenGynäkologisch orientierte, entwicklungsbegleitende ärztliche Gesundheitsförderung in der SexualerziehungSexualerziehungEntwicklungsbegleitende, präventivmedizinisch orientierte, altersspezifische Gesundheitsförderung i.d. Sexualerziehung für Mädchen in Form von doppelstündigen Ärztinnen-Informationsstunden in Schulen.
Themenauswahl: Pubertät, Hygiene, weiblicher Zyklus+Menstruation, Menstruationshygiene, Fruchtbarkeit/Zeugung/Schwangerschaft/Geburt, das Jungfernhäutchen, Verhütung, sexuell übertragbare Erkrankungen, Impfungen, Jugenduntersuchung, Mädchensprechstunde/1.Besuch beim Frauenarzt u.a.
  • Lehrkräfte
  • Schülerinnen und Schüler
Ärztliche Gesellschaft zur Gesundheitsförderung der Frau e.V., Dr. med. Julia Fries
Eintrag 1-1 von 1