04.Juli 2016 10:00

3. Fachkongress gesunde kids

Kategorie: Veranstaltungen, Pressemitteilungen, News, Bewegung & Warnehmung, Ernährungs- & Verbraucherbildung, Schulportal Sicherheit und Gesundheit , Vernetzungsstelle Schulverpflegung

Von: Sebastian Klaar

Kinder fit fürs Lernen und Leben machen mit gesunder Ernährung und viel Bewegung

Der 3. Fachkongress gesundekids findet am 22.09.2016 von 09:30 bis 17:00 Uhr im Gesellschaftshaus im Palmengarten in Frankfurt statt.

Auch 2016 bietet er wieder eine Informationsplattform für Projekte unterschiedlicher Institutionen. Ziel ist es, bewährte gesundheitsfördernde Angebote und Maßnahmen für Familien, Kindergärten, Schulen und Kitas in Form von Präventionsketten zu verankern. Hierzu gibt es Vorträge, einen Marktplatz zur Vorstellung unterschiedlicher Gesundheitsförderungsprojekte und Foren zu Themen wie leckeres Essen in Kita und Schule und schulischen und alltagsorientierten Bewegungsprojekten.

Das Programm und Anmeldeinformationen finden Sie im folgenden Flyer.