Medien

Informationen und Medien von Schule & Gesundheit – hier finden Sie alle von Schule & Gesundheit erstellten Materialien, z.B. unseren jährlich aktualisierten Ordner, unseren Newsletter oder den Präsentationspool.

Flyer

Der aktuelle Flyer von Schule & Gesundheit, mit Informationen zu unserer Arbeit.

Ordner S&G

Der Ordner Schule & Gesundheit wird den Schulen als gedruckte Version zur Verfügung gestellt und enthält Materialien für den Erwerb des Zertifikats „Gesundheitsfördernde Schule".

Fachtagung S&G

Informationen und Anmeldung zur Fachtagung Schule & Gesundheit, die jährlich in Zusammenarbeit mit der Unfallkasse Hessen veranstaltet wird.

Tagungsberichte

Tagungsberichte und ähnliche Informationen von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von Schule & Gesundheit.

Angebotsregister

Das Angebotsregister enthält eine Übersicht von möglichen Angeboten für Schulen, Lehrkräfte, Eltern,… . Übersichtlich dargestellt können Interessierte hier von Partnern eingegebene Angebote durchsuchen und zu Ihren individuellen Bedürfnissen passende Angebote finden.

News S&G - der Newsletter

Das Newsletter wurde speziell zum Thema Schule & Gesundheit entwickelt. Es richtet sich an Schulen, an Eltern, an Studienseminare, an Schulämter, an Regionalstellen des AfL, an andere schulische Institutionen und an die Kooperationspartner.

Poster „Schulentwicklung durch Gesundheitsmanagement“ (PDF)

Poster zur Konzeption der Zertifizierung als Qualitätsentwicklung- und Qualitätssicherungskonzept von Schule & Gesundheit – Element der Schulpolitik. (DIN A0, PDF, 4MB)

Präsentation Schule & Gesundheit

Diese Präsentation verschafft einen Überblick über die aktuelle Arbeit von Schule & Gesundheit.